chicken

「鶏」のメニュー

こちらのお知らせで「鶏」のメニューはほとんどないといったようなことを記載いたしましたが、二黄卵を扱っておりますので、いくつかメニューがございます。

ここではその「鶏」を使ったメニューをご紹介させていただきま〜す♪

ファーストバッターは「とり皮ポン酢」です!
アツアツの鉄板でじっくりこんがりと鶏皮を焼いております♬
とり皮ポン酢

セカンドバッターは「やげんとり軟骨」です!
軟骨はもちろんですが、肉厚ですので、コリコリ感とジューシー感を思う存分楽しんでください♬
やげんとり軟骨

サードバッタは「鶏の柚子胡椒炒め」です!
鶏肉とキノコ、そして長ネギをアツアツの鉄板でこんがりと焼いております♬
鶏の柚子胡椒炒め

そして、最後、4番バッターは「砂肝ガーリック」です!
食欲をそそるニンニクをたっぷりまぜた砂肝を鉄板でアツアツに焼きました!
コリコリ感となので食欲をそそりますし、鉄分補給に最適で〜す♬
砂肝ガーリック

その他、「鶏」ではなく、「鳥」になりますが鴨(かも)料理もあります。
以前ご紹介させていただきました鴨ロース炙り焼きもお楽しみいただければ幸いでございます♪